Церковь "Голос Христа"

Воскресенье, 19.05.2024, 19:46

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | новости | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » новости

Пробуждение в Украине зависит от снижения коррупции (СМИ)
Вопреки убеждение многих христиан, о безоговорочном благословении украинских властей, в некоторых церквях, уже ставится вопрос о прекращении таких молитв. А вместо этого используется абсолютно противоположный подход, направленный на устранение благословения из жизни тех чиновников, кто погряз в коррупции и беззаконии.

На сегодняшний день внимание украинцев опять обращено на процесс формирования властей, потому что в стране проходят выборы Президента. В этой связи и чиновники, и христиане, стараются обеспечить политическим силам свою поддержку, как административную, так и духовную. Однако не секрет, что на президентских выборах больше шансов получить победу имеет Виктор Янукович.

Но, независимо от того кто из них победит, а кто проиграет, у будущего Президента все равно не будет абсолютной власти, которая позволит ему узурпировать власть в одних руках. Проигравший кандидат, кто бы он ни был, сохранит за собой очень мощные рычаги власти. Они есть и у лидера Партии Регионов, и у лидера БЮТ. Поэтому ожидать существенных изменений после выборов не приходится.


Христианам лучше стоит подумать о том, что пора изменить свою тактику в молитвах за власти. Потому что верующие продолжают благословлять чиновников в Украине, а в стране от этого лучше не становится. К примеру, пресвитер церкви «Школа Христа» (город Симферополь) Юрий Кузьмин, отказывается благословлять украинские власти, которые погрязли в коррупции. По его мнению, высказанному на портале «Пророческий жезл», многократное благословение чиновников со стороны христиан, привело к тому, что эти власти действительно стали процветающими, а простые люди продолжают оставаться в тяжелых условиях.

По его мнению, такой дисбаланс произошел из-за того, что христиане не совсем правильно поняли смысл Библии о молитвах за царей и начальств. Ведь там не сказано, что эти молитвы должны касаться, исключительно благословения. Иногда полезно давать место и суду Божьему. Потому что безоглядное благословение властей христианами, привело к увеличению уровня коррупции в стране. Даже, по некоторым данным, Украина занимает последнее место среди стран, в мире. А по другим наблюдениям она стоит на 146 месте из 180.

Также, когда пророческие служители посещали Украину, то они отмечали, что в нашей стране чувствуется большое влияние коррупции. Они считают, что в Украине не будет пробуждения, если не будет побежден дух коррупции. Речь идет, конечно, не о полном истреблении взяточничества, - это утопия. Но коррупция должна быть существенна снижена. Поскольку решение этого вопроса будет определять, когда в Украине наступит духовное пробуждение.

Тарас Качор
Категория: новости | Добавил: zhenya (25.01.2010)
Просмотров: 572 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика

Наши контакты. г.Кричев ул.Ленинская 67 время служений вторник 18-00, воскресенье 11-00
Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь Молодёжь ц. Спасение, г. Барановичи, Беларусь. Новости, фотоальбом, чат форум, статьи, свидетельства и многое другое... Молитва покаяния Присоединяйтесь к молитве, которой молятся в данный момент множество людей в разных концах земного шара, получая прощение грехов, очищение и жизнь вечную во Христе Иисусе. Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня! Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония. Я сознаю, что был грешником, но сегодня я верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти! Я признаю Тебя моим Спасителем, Господом и Богом! Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе. Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью.