Церковь "Голос Христа"

Четверг, 28.03.2024, 16:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | новости Беларусии | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Слово Божье

Тема Жизнь и Служение
05.05.2012, 15:41



                                                                           Озеров Александр Алефтинович.

                                                                    Пастор церкви « Голос Христа» г. Кричев



Слава Богу! Что Бог касается наших сердец ! ...... Нам надо быть верным Богу.

 

 

Тема   Жизнь и Служение

 

 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего,

2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.

 (Рим.12:1-2)

 

Смотрите, что говорит Апостол Павел я умоляю вас!!! Братья. Павел понимал, что то, что не понимали эти братья. Если мы не хотим служить Богу, это проблемы нашего ума! Сей век, он видит, как правильно обустроить свою жизнь.. Свое Я! Какая помочь ближним

Но когда мы пришли к Богу у нас открылись глаза. Многие из нас давно в Боге. Но бывают такие моменты когда мы начинаем гоняться за мирским. И тогда христианин чувствует осуждение. Павел призывает нас, чтоб не мыслили не только о земном. Но и о Господе.

Да нам надо составлять свои планы на день. Но нам нужно больше мыслить о Боге. Как почитать, как помолиться. Мы думаем, что мы можем сделать лучшее для плоти, но мы поверьте, потеряем большее.

( пример) 2 очереди на молитве одна длинная там, где говорят, дай мне? Вторая короткая, которые говорят, повели мне?..

( пример Марфа и Мария ).

Павел хочет, чтоб мы мыслили, что я могу сделать для тебя Бог?

2 Что я могу сделать для брата? У каждого из нас есть Дары Духа. Но у нас есть заслонка, которая мешает освободить их. Это Я, мое Я.

 

1 Итак, если есть какое утешение во Христе, если есть какая отрада любви, если есть какое общение духа, если есть какое милосердие и сострадательность,

2 то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;

3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя.

4 Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.

5 Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;

7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.

 (Фил.2:1-8)

                                             

Мы с час свободные от рабства греха. Братья, сестры забыли, как мы были в рабстве? Как грех разрушал наши жизни?

Сколько с час людей страдают! Да вы скажите мы говорим и они не слушают. Они слушают, но из за гордости они отвергают слова Бога.

 

1 Народ стал роптать вслух Господа; и Господь услышал, и воспламенился гнев Его, и возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана.

2 И возопил народ к Моисею; и помолился Моисей Господу, и утих огонь.

3 И нарекли имя месту сему: Тавера, потому что возгорелся у них огонь Господень.

4 Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?

5 Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;

6 а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших.

 (Чис.11:1-6).

Смотрите, что может происходить с верующими. Они были в рабстве и когда Бог их вывел не которые забыли, как они были в рабстве. Братья или сестры, если у вас пришло такое чувство что вы отделенные в Боге. Знайте, он дал вам главное свободу. Множество мест из писания говорит о Божий любви

 

5 Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя,

(Евр.13:5)

Бог верен мы должны понимать, что мы можем потерять благословение. Но мы не можем потерять Его любовь. Если человек в отступлении Он будет помогать ему. Но помощь может быть совсем другая может стать еще хуже (как блудный сын). Когда мы наказываем своих детей - это не значит что мы не любим их.

Если мы ощущаем что мы на правильном пути - то мы счастливые люди.

23, а только слышали они, что гнавший их некогда ныне благовествует веру, которую прежде истреблял, -

24 и прославляли за меня Бога.

(Гал.1:23,24)

Это то, что произошло с Павлом! Тоже самое должно произойти в каждом из нас. Нам надо на основании Писания смотреть верно, ли то, что возникает у нас. Чувство, которые в нас. Так же каждое откровение, которое мы получаем нам надо смотреть в Писание верно ли оно.

Пусть Господь благословит, что бы в наших мыслях разрушались те цепи, которые дьявол делает. Что бы мы мыслили не только о себе. Но и Боге, но и о ближних. Прислушайтесь словам Павла. Не станет хуже, если мы будем искать Царство Божье.

Категория: Слово Божье | Добавил: zhenya
Просмотров: 1324 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика

Наши контакты. г.Кричев ул.Ленинская 67 время служений вторник 18-00, воскресенье 11-00
Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь Молодёжь ц. Спасение, г. Барановичи, Беларусь. Новости, фотоальбом, чат форум, статьи, свидетельства и многое другое... Молитва покаяния Присоединяйтесь к молитве, которой молятся в данный момент множество людей в разных концах земного шара, получая прощение грехов, очищение и жизнь вечную во Христе Иисусе. Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня! Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония. Я сознаю, что был грешником, но сегодня я верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти! Я признаю Тебя моим Спасителем, Господом и Богом! Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе. Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью.