Церковь "Голос Христа"

Пятница, 19.04.2024, 21:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | новости | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » новости

В Украине пройдет масштабный евангелизационный проект

В октябре этого Украину ожидает особое событие - масштабный евангелизационный проект с участием музыкального коллектива из США - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр проекта.


Проект называется «BreakThrough», что в переводе означает «прорыв». Это будет музыкальный тур, основная цель которого - донести до молодых людей Украины весть о любящем их Боге, который их любит и желает спасти. Главное послание тура - только с Богом в твоей жизни может произойти «прорыв»!

Инициатором тура выступила международная организация Michael Gott International во главе с Майлом Готтом, евангелистом и проповедником. Более 10 лет они несут Благую Весть жителям Украины, используя курсы разговорного английского, как метод для достижения молодежи. Проекты Майла Готта невероятно популярны среди молодежи, которые с нетерпением ждут их снова и снова.

" Я глубоко убежден, что мы должны следовать примеру первоапостольской церкви, которая проповедовала Христа всегда и везде. Мы должны быть гибкими и чувствительны ко времени, в котором мы живем и постоянно менять методы достижение наших современников. В тоже самое время мы ни в коем случае не должны менять Евангелие. Эту позицию вы всегда увидите на наших проектах. Мы стараемся быть максимально современными и продвинутыми, чтобы коммуницировать с молодежью, вместе с тем каждый грешник четко и ясно, в атмосфере любви и принятия слышит о том, что он грешен, и погибнет без Бога, что его единственная живая надежда - это Иисус Христос, и единственный путь к спасению - это признание себя грешником и принятие Иисуса Господом, через которого мы имеем Дар Вечной жизни." (Майкл Готт)

В этот раз Бог расположил сердца лучших музыкантов США во главе с Шоном Митчеллом приехать в Украину, и через музыку донести молодому поколению Истину Любви.

" ... Я очень благословен, имея возможность делать то, что я делаю. Бог дал мне платформу в жизни, чтобы быть в состоянии обеспечить свою семью, поместив меня в музыкальную индустрию. И у меня есть огромное желание влиять на "влиятельных" людей в этой отрасли, потому что именно "влиятельные" люди соприкасаются с жизнями многих людей.

Кто-то повлиял на Баха, но также кто-то повлиял на Гитлера. Влияние, которое мы поддаемся в нашей жизни монументально важно. Я имел возможность обращаться и петь к тысячами человеческих сердец, и моя жизнь пронизана как победами, также и поражениями. Но на самом деле я увидел и понял, насколько важно влияние. Для меня единственной личностью, влияние которой изменило мою жизнь является Иисус Христос.

Его любовь ко мне, которую Он доказал отдав Свою жизнь за меня. Эта любовь просто перевернула мой мир!

Я в свою очередь делаю все что в моих силах, чтобы передать и рассказать о Нем другим и позволить Ему через меня влиять на других.

Это желание моего сердаца и смысл моей жизни. Я благодарен Ему, что Он позволил мне делать это через мое творчество и то, чем я занимаюсь." (Шон Митчелл).

Тур пройдет в 8 городах Украины, в частности в Киеве, Львове, Житомире, Виннице и др. В завершении тура состоится заключительный гала-концерт в Киеве.

Организаторы обращаются к поместным церквям Украины и призывом мобилизировать христианскую молодежь, чтобы каждый парень и девушка, любящие Христа и своего лучшего друга, который еще не с Ним, были на этих концертах. Программа будет невероятно интересной, ожидается много подарков и сюрпризов, поток качественной музыки, а самое главное - четкое и ясное послание о Том, кто любит и ждет.

Партнерами проекта выступили христианское радио ProactiveFM(proactive.fm) , образовательный проект One School (oneschoolua.com), новостной портал invictory (invictory.org), телеканал CNL (www.cnl.tv), а также ряд поместных церквей Украины.

Подробности на сайте mgi4ua.com, горячая линия: +38(063)656-51-57

Также в рамках тура в Киеве, пройдет музыкальный мастер-класс, и мастер-класс по поклонению, с участием музыкантов из BreakThrough Band. Музыканты поднимут и дадут ответы на ряд вопросов, связанных со служением поклонения. В частности, такие вопросы, как: что такое поклонение? Почему мы поклоняемся? Когда нужно поклоняться? Как создать посвященную и эффективную команду?

Действительно ли Вы ПРИЗВАНЫ и ОСНАЩЕНЫ быть лидером поклонения, или Вы сделали неправильный выбор? Разница между личным и публичным поклонением. Как вести в поклонении а не просто вести поклонение?

Духовное, психологическое и физическое посвящение лидера поклонения.

Мастер класс пройдет 1 октября 2011 года. Организатором мастер-классов выступил образвательный проект One School (oneschoolua.com) и компания Муз. Биржа
Категория: новости | Добавил: zhenya (30.09.2011)
Просмотров: 426 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика

Наши контакты. г.Кричев ул.Ленинская 67 время служений вторник 18-00, воскресенье 11-00
Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь Молодёжь ц. Спасение, г. Барановичи, Беларусь. Новости, фотоальбом, чат форум, статьи, свидетельства и многое другое... Молитва покаяния Присоединяйтесь к молитве, которой молятся в данный момент множество людей в разных концах земного шара, получая прощение грехов, очищение и жизнь вечную во Христе Иисусе. Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня! Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония. Я сознаю, что был грешником, но сегодня я верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти! Я признаю Тебя моим Спасителем, Господом и Богом! Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе. Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью.