Церковь "Голос Христа"

Суббота, 20.04.2024, 11:25

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | новости | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » новости

проект "Чистое сердце"
Недавно в Беларуси прошло уникальное событие - проект "Чистое сердце". Этот тур организовали и поддержали: Александр Патлис, группа «SPASENIE», в состав которой входил известный бас-гитарист Майкл Чоби ("Crossroad"), прилетевший специально из Чикаго, Анастасия Ключник, Дэнни Плэтт (Германия),группа "Мартин Лютер" и бобруйская команда «K+FA». Эти выступления стали настоящим подарком для белорусских меломанов.

Всего выступления проходили в семи городах страны:

11 октября в Орше

14 октября в Барановичах :)

15 октября в Бресте

18 октября в Могилеве

20 октября в Бобруйске

21 октября в Гомеле

22 октября заключительным аккорд тура стал большой гала-концерт в КЗ "Минск".

По словам Александра Патлиса выбор городов был обусловлен наработанным опытом: в этих городах существуют хорошо отработанные концертные площадки, легко решаются административные вопросы и можно полностью собрать зал.

"Этой программой мы хотим сказать: несмотря на то, что я и ребята из группы "SPASENIE" - представители Беларуси, Дэнни - Германии, мы разговариваем на русском языке, он - на немецком и английском, но никакой, скажем так, географический барьер не мешает нам всем находить общий язык. Мы хотим показать, что через музыку, через веру в Бога люди могут существовать вместе и жить в мире", - говорит Александр Патлис.

В рамках концерта Дэнни Плэтт, Александр Патлис и группа "SPASENIE" представили несколько совместных композиций. Причем Дэнни пел на английском, а Александр и Игорь (солист "SPASENIE") - на русском. Также в туре состоялась презентация новой песни "Любовь спустилась к нам с небес" из сольного проекта Александра Патлиса.

Программа в каждом городе длилась около двух часов, свидетельства о Христе, его действия в жизни артистов, два часа живого звука, настоящей европейской музыки.

Целью проведения этого мероприятия являлась евангелизация и благотворительная помощь нуждающимся.

"Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в проекте «Чистое сердце». И если выставлять оценку по десятибалльной системе, то я бы поставил и организаторам, и участникам, и, конечно же, зрителям твердую десятку. Мы достигли тех результатов и тех целей, к которым стремились. В каждом городе, где проходило «Чистое сердце», мы оказали помощь (эквивалентную тысяче долларов США) тем организациям и детям, которым и планировали помочь. К примеру, в Барановичах это - реабилитационный центр «Новая жизнь» ( ! ), а в Бресте были перечислены деньги на медикаменты и операцию для детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Также участники «Чистого сердца» посетили государственный детский социальный приемник в Орше и подарили его воспитанникам беговую дорожку, велотренажер, музыкальный центр и DVD-плеер. Оказали поддержку в реконструкции детского оздоровительного лагеря в Могилеве и побывали в единственном в Беларуси кадетском корпусе" - Алескандр Патлис.

Проект «Чистое сердце» - концерт Чистых Сердец...

Александр Патлис уже не в первый раз организовывает благотворительные концерты и акции. Как выяснилось, и на туре «Чистое сердце» Александр Патлис не собирается останавливаться. В его планах – проведение весной 2007 года благотворительного концерта «Я буду жить» с участием белорусских артистов. "Вообще, хочется создать постоянный оргкомитет проекта «Я буду жить», чтобы подобные акции проходили ежегодно. И еще я буду вести переговоры, чтобы в оргкомитет вошли лучшие врачи и кардиохирурги Беларуси" - Александр Патлис.

Спустя месяц в каждом городе были проведены ток-шоу с участниками проекта, где каждый присутствующий ощутил присутствие Господа, получил заряд хорошего настроения, послушал прекрасную музыку, смог задать любой вопрос А. Патлису, группе "SPASENIE" и А. Ключник.

Лично я открыл для себя много нового и интересного об участниках этого проекта, насладился Божьим присутствием, был приятно удивлен уровнем музыкантов и организацией проекта. Много моих друзей - не христиан, которые были на этом концерте, реально задумались о смысле бытия, и я уверен, что Бог посеял в их сердца семена мудрости. Да и вообще, никогда в Беларуси подобного не было, чтобы так официально проходили христианские благотворительные концерты!

Выражаю огромную благодарность Господу за дивные его дела и всем организаторам и участникам проекта...
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Матфея 5:8)
Категория: новости | Добавил: александрович (12.09.2011)
Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика

Наши контакты. г.Кричев ул.Ленинская 67 время служений вторник 18-00, воскресенье 11-00
Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь Молодёжь ц. Спасение, г. Барановичи, Беларусь. Новости, фотоальбом, чат форум, статьи, свидетельства и многое другое... Молитва покаяния Присоединяйтесь к молитве, которой молятся в данный момент множество людей в разных концах земного шара, получая прощение грехов, очищение и жизнь вечную во Христе Иисусе. Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня! Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония. Я сознаю, что был грешником, но сегодня я верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти! Я признаю Тебя моим Спасителем, Господом и Богом! Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе. Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью.