Церковь "Голос Христа"

Вторник, 24.10.2017, 11:19

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 28 » 25 декабря Церковь «Голос Христа» посетила Церковь «Благодать» г. Чериков чтобы вместе отпраздновать великий праздник – Рождество Иисуса Хр
11:15
25 декабря Церковь «Голос Христа» посетила Церковь «Благодать» г. Чериков чтобы вместе отпраздновать великий праздник – Рождество Иисуса Хр


25 декабря Церковь «Голос Христа»  посетила Церковь «Благодать» г. Чериков чтобы вместе отпраздновать великий праздник – Рождество Иисуса Христа.

Действительно получился настоящий праздник, были поздравления, стихи, свидетельства, дети и молодежь Церквей порадовали всех своими выступлениями. И конечно звучало Слово Божье о Его любви к людям, о единстве Церкви и радости которой наполняются наши сердца в Боге. 

 Служение прошло в теплой, радостной атмосфере. После служения верующие из города Черикова угостили гостей прекрасным обедом где еще долго продолжалось общение.

Просмотров: 1025 | Добавил: zhenya
Всего комментариев: 1
1  
Отличный праздник!

Имя *:
Email *:
Код *:

Статистика

Наши контакты. г.Кричев ул.Ленинская 67 время служений вторник 18-00, воскресенье 11-00
Церковь Христиан Веры Евангельской в Республике Беларусь Молодёжь ц. Спасение, г. Барановичи, Беларусь. Новости, фотоальбом, чат форум, статьи, свидетельства и многое другое... Молитва покаяния Присоединяйтесь к молитве, которой молятся в данный момент множество людей в разных концах земного шара, получая прощение грехов, очищение и жизнь вечную во Христе Иисусе. Господь Иисус! Я благодарю Тебя за то, что Ты пришел на землю, чтобы спасти меня! Я благодарю Тебя за то, что Ты так сильно любишь меня что простил ВСЕ мои грехи и беззакония. Я сознаю, что был грешником, но сегодня я верю, что Твоя кровь смывает все мои грехи и преступления и освобождает мою жизнь от проклятия и смерти! Я признаю Тебя моим Спасителем, Господом и Богом! Войди в мою жизнь, живи во мне и будь хозяином в моей судьбе. Ты мой Спаситель и моя Жизнь! Благодарю Тебя за то, что Ты не только умер за меня и мои грехи, но и воскрес, чтобы оправдать меня и сделать меня совершенно новым человеком, наполненным жизнью, праведностью, миром и радостью.